【プレスリリース】「病院における物流サービスの将来」シンポジウム開催のお知らせ

2009年02月02日社会連携

~シンポジウム「病院における物流サービスの将来」の開催について~

東京大学医学部附属病院22世紀医療センター佐川急便「ホスピタル・ロジスティクス」講座では、本年3月16日(月)に「病院における物流サービスの将来」をテーマに、シンポジウムを開催いたします。

シンポジウムでは、本講座の5年間の研究活動について報告いたしますとともに、各分野の専門家の方々をお招きして、病院内の物流の効率化や患者様の利便性を向上させる物流サービスについて講演していただきます。

※詳細につきましては、下記リリース文をご参照ください。