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レストランシェフプロデュースメニューについて(病態栄養治療部)

美味しく、楽しく、元気が出るような病院食をめざしてレストランシェフのノウハウを取り入れた特別室で提供する特室食を企画しました。食育活動や病院食のプロデュースでも知られる三國清三氏にご指導いただき、メニューを開発。お食事は当院のスタッフが調理、提供しております。

コーンスープ
野菜サラダ
ふすまパン
サーモンと野菜のポシェ
ブラマンジェ

エネルギー:805kcal
蛋白質:36.1g
食塩:2.8g

ひじきご飯
ステーキポトフ
豆のサラダ
オレンジゼリーのジュースがけ

エネルギー:892kcal
蛋白質:32.7g
食塩:2.0g

わかめご飯
鶏肉の包み焼き
和風マリネ
アスパラとアボガドのマヨ和え
リンゴのジュレがけ

エネルギー:659kcal
蛋白質:29.7g
食塩:1.9g